Конечно скучал. Так бывает со всеми

Александр Боданико
Конечно скучал. Так бывает со всеми,
Кто заживо рвал то, что близко ему.
А может, и попросту, вытоптал семя,
И выжег все корни, и выплеснул муть.


Я письма писал только в мыслях, на память.
Звонил, отключив от сети телефон.
Без цели сказать и без смысла исправить,
Держал на контроле, как тайный шпион.


Пусть будет, как есть, и не станет, как было.
Пускай на бульварах останется лёд.
К чему по ступеням карабкаться в мыле,
Когда обрывается в пропасть пролёт.


22.12.15