Нами пройдена точка возврата

Алла Антонова
Нами пройдена точка возврата,
Незаметно грань пересекли
И уже нет дороги обратно
Долго строили,быстро сожгли.
Поздно встретились,рано расстались
За закатом рассвет не пришел,
Две звезды,что наутро встречались,
Заблудились в небе ночном.
Раскололось на две половины,
Разлетелось на Север и Юг
То,что было когда-то единым,
Что любовью,быть может,зовут.
То,что было,теперь позабыто
И лететь можно только вперёд
Непараллельные наши прямые
Начинают обратный отсчёт!