Что ты наделала?..

Татьяна Ленкова
Злость, как болезнь неизлечимая
Ест душу медленно, но верно.
Я - любящая и любимая -
Вдруг становлюсь обычной стервой.

И ненависть неистребимая
В моих глазах, недавно ясных.
Я - любящая и любимая -
Вдруг просто становлюсь опасной.

Разделит непреодолимое
Непониманье нас с тобою.
Я - любящая и любимая -
Твои глаза наполню болью.

Ты стерпишь. Скоро злость пройдёт моя.
Да только всё уже иначе.
"Что ты наделала, любимая?.."
Не знаю, что сказать. И плачу.