Любовь зла...

Ника Ангелика
Вот ведь в жизни так бывает,
что любовь нас выбирает,
и решает все сама-
как кого свести с ума.

Кто-то любит хулигана,
кто-то тихого "ботана",
у кого-то мачо Миша
капитально "сносит крышу".

Для кого-то милый-солнце,
светит лучиком в оконце,
у кого-то,пусть и туча,
но на свете самый лучший!

Ну за что же ты,любовь,
баламутишь нашу кровь,
и бываешь к нам так зла,
что влюбляемся в "козла"?