Душу пачкать

Яна Ветреная
Вот Свобода, бери, греши......наиграйся вне неба, досыта,
Хочешь, кровью стихи пиши, хочешь, с рюмкой воюй, без просыха.
Все крючки для тебя сынок -  кислородное голодание,
Душу пачкать наискосок, приближая ко мне свидание.
......Говори со мной, отгоняй грозу, миром правит бессмертное, вечное,
Я с тобой пью одну росу и молитвы мои капли- сердечные.
......Поле тихое, улеглось, успокоилось окаянное,
Знать носить тебе мил дружок, по любви кольцо, гладкое, да на безимянном...
Путь твой долог, здоровье есть, посылал к тебе белых ангелов,
Говори сынок, говори родной, береди сердца, тишиною – саваном.