Не будет между нами трещин

Людмила Дзвонок
Ты один на свадьбе. Я же дома,
Присылаешь фото: там без женщин.
Ваша жизнь совсем мне не знакома,
Но не будет между нами трещин!

…Вот опять со мною ты на связи.
Верю, что скучаешь, мой любимый!
В нашем доме нету места грязи…
Богом наш союз теперь хранимый!

Украинка, гордая казачка
Обратила взор свой на джигита!
Ей знакома жизненная скачка…
Да сердечко вовсе не разбито:

Ожило под ласковым потоком,
Расцвело под теплыми лучами!..
Засыпаю под любимым боком
Я с твоими нежными речами!

Ты один на свадьбе. Я же дома.
Нужно так. Доверие меж нами.
Брак у нас – гранит, а не солома…
Будет ещё крепче он с годами!
               22.12.2015