Одиночество

Алексей Александрович Шаманов
Мне совсем не хочется,я за одиночество.
Прям в другой реальности - в сфере ненормальности.
Мне нужны реформы в виде жизненной платформы.
И достигнуть буду рад столь желанный результат.
Я в награду за труды, получить хочу плоды.