Должное отдать

Любовь Берегиня
Надо Жизни должное отдать –
Не проходят зря её уроки…
Научила и терпеть, и ждать,
И не торопить событий сроки…

Ныне крайне редко слёзы лью,
Получив удар в больное место, -
Проворчу лишь карме: - Ай лав ю!
И поможет мне богиня Веста...

Надо Жизни должное отдать –
Закалила волю и характер,
Научила и терпеть … и ждать...
И судьбы прокладывать фарватер...

*******

Колотить она, конечно, мастер!..  )))

22.12.15