Доброму Рыцарю Жюр22 посвящается

Марина Асташина
Музыка для души
http:///www.youtube.com/watch?v=-fq2LpyJCzs

С Днем рождения, наш Добрый Рыцарь - Жюр22!!! От Души, Юрий,  поздравляем и желаем
исполнения самого заветного желания!!! Оставайся всегда таким - душевным и понимающим!!!
Гармонии, Творческого Вдохновения и Долголетия!!! С нетерпением будем ждать новых стихов!!!

Добрый рыцарь это твое  призвание,
Не зависящее от времени года и века.
Сердца услышим горячее признание,
Пишется  с душой  любовная строка.

Романтику слышим, даже в молчание,
Страсть и нега касаются нового стиха.
Просто  волшебство каждое творение,
Рядом с таким другом будем навсегда.

Запоминается радужностью мгновение,
Ты для нас поэтический герой  и идеал.
А для поэтесс –  глоток и возрождение,
Предлагаем скорее взойти на пьедестал.

От рыцарских стихов идет вдохновение,
Прими  в дар от наших сердец кристалл.
То наших чистых помыслов отражение,
Мы за тебя выпьем шампанского бокал!