Заснеженный замок

Сергей Мигаль
Принцесса тоскует-
Весь замок в снегу
И воют, как волки,
Метели.
Прости, дорогая,
Но я не смогу
Помочь, чтобы
ВЕтры не пели.

Я сам, вдалеке
От знакомых границ,
От башен
Родимого дома.
Бывает, под шлемом
Не видишь и лиц
Друзей,
По походам знакомых.

Я знаю родная...
Печали пройдут,
Вернутся знамена
С победой!
И сразу метели
Из сердца уйдут
Когда,
Наше войско приедет.

Не тронется сердце
В душе холодком,
Когда ты
Действительно Веришь!
И станется в радость
Дорога домой
И в зАмке
Откроются двери.

А завтра рассветом
Покроется бой,
И ляжет
Усталость на плечи.
Но скоро, родная
Мы снова с тобой,
Поднимем бокалы-
За встречу!