Снегурочка

Ольга Петровна Попова
Ты небесная – земная,
Доброй сказкой нам дана,
Лишь в России есть такая –
Красоты и тайн полна.

Твой наряд под цвет снежинкам,
Светло-русая коса,
И в душе нет места льдинкам,
Незабудками глаза.

Дед Мороз с тобой по праву
Возле ёлки – в радость всем,
Любим вашу мы забаву –
Оставайтесь насовсем!

Фото Попов В.С.