Сашки нет уже и Маринки

Ufo
Сашки нет уже и Маринки, а на улице снова метель,
И в грузинском храме пылинки сдувают с дверных петель.
Почему-то смерть не подкралась, как на брюхе тихий питон,
А набросилась вдруг, и остался, только колокола перезвон.
Каждый день хоронить печали по чуть-чуть - тяжелей втройне.
Помню, мы наяву молчали, чтоб потом смеяться во сне.