Как-то так...

Любовь Почивалина
Как-то так...не здоровится...

Давят факты на темя...

У недугов в невольницах

коротаю я время.

 

Не к добру мысли вольные,

словно змеи, роятся.

Купола колокольные

от таких не приснятся.

 

В промелькнувших абстракциях

нынче ближе к субтитрам,

хоть фартило на акции

с подстраховкой арбитора.

 

Жаль, не в том измерении

жизнь вращалась по кругу.

Жаль, наивно надеялась

на хомут и подпругу.

 

Подстегнулась примерами

тех, кто в дышле,послушных...

Я ж такая не первая

на удилах закушенных.

 

Вышло, что в испытаниях,

до поры и до срока,

под шлеей воздержания

просчиталась жестоко.

 

Застрахованно вялая

в судьбоносных решеньях,

стало быть, оказалась я,

не собою, а тенью.

 

Дрогнет воздух, наполненный

запоздалым набатом.

Купола колокольные...

Вы мне снились когда-то...