Что случилось-приключилось

Зульфия Каримова
Что случилось-приключилось
С твоей доброй, милосердной,
Робкой, пламенной и нежной,
Зачарованной душой?

Может, где-то потерялась,
Заблудилась, поотстала
И не к тем краям прибилась,
И не к тем друзьям попала?

Что случилось с твоей бедной,
Безутешной, бесшабашной,
Мудрой, ласковой и чуткой
И безудержной душой?

Может, что-то растеряла,
Может, сердце поостыло,
Может, ты совсем устала,
И надежду потеряла?

Приходи ко мне, родная,
Уж тебя я успокою,
Обогрею, расцелую,
Обниму, прильну душою.

Будут ангелы над нами
В трубы дуть и веселиться,
Будет нам легко, родная,
Будем счастливы вдвоем.