Птичья столовая

Зинаида Попова 2
Столовая птичья у нас за окошком.
Меню всем знакомое:  хлебные крошки,
Крупинки и семечки, сало, пшеница.
Совсем не боятся нас шустрые птицы.

Всё больше пернатых к столовой  летит.
Прекрасный у птичек зимой аппетит.


2015 г.