Скажи мне прямо, что нужна...

Ирина Федченко1
Скажи мне прямо,что нужна...
И оживать начну сквозь боль и слёзы...
А если это снова ерунда,
Уйду и в лютые морозы...
Скажи мне,хочешь рядом быть,
И я начну опять смеяться...
Обиды постепенно будут забываться,
И буду заново учиться я любить...