Тесно!!!

Алек Бенке
Откуда старческая прыть?
Не нахожу сегодня места.
Кончай, братан, прыща давить!
Ответь, братан, чего так тесно?

Твои пустые куражи
Мне наблюдать не интересно
Не надо за блатную жизнь
Мол типа ты "с другого теста"

Ну наконец-то проняло -
Тяни перо, уйми принцессу,
Я не по пьяне, я на зло
Нам вместе в Мире стало тесно.