В Новый год

Алена Ваис
Ещё чуть чуть и Новый год
Не знаю,что он принесёт
Не знаю ,как его встречать
Но хочется ещё мечтать.

Хочу с тобою рядом быть
И в эту ночь  и даже жизнь
Хочу ,чтоб больше чем друзья
Мы были вместе на всегда.

Хочу здоровья всей семье
Твоим,моим и всей родне
Хочу чтоб были мы с тобой
Счастливо жить одной семьёй.

Я думаю мои мечты
В полне реальны и близки
Я не хочу звезды с небес
Хочу лишь счастья и чудес.