Новогоднее пожелание

Вадим Пряхин 2
Новый Год; какое счастье,
Что встречаю я тебя!
Прогони все дни ненастья,
Я прошу, весь мир любя!

Больше радостных денёчков
Принеси в мою семью -
Дети чтоб смеялись звонко;
Знали, как я их люблю!

Россиянам всем желаю
Класно встретить Новый Год;
Песни петь, конца не зная,
И пуститься в хоровод...

И работать чтоб без лени;
Много денег получать -
Почитали чтобы дети
Давших жизнь, отца и мать.

Век прожить, не зная горя;
Людям радость приносить
И на всём людском просторе
Всех беречь и всех любить!

       *     *     *