Я о любви тебе сказать могу...

В.Евсеев
Пусть вдребезги разбит хрусталь небес,
пусть дождь летит из трещин наверху,
пусть ты давно уже не ждёшь чудес... –
я о любви тебе сказать могу.

Пусть солнца нет который день подряд,
пусть в чувствах – мрак, и боль свербит в боку,
плохой погоде я сегодня рад,
ведь о любви тебе сказать могу.

Пусть ветер носит снега мотыльки,
пусть жизнь идёт, как в замкнутом кругу,
пусть не идут на ум сейчас стихи... –
я о любви тебе сказать могу.

Пусть настроение стремится вниз,
пусть грусть, тоска свирепствуют в мозгу,
пусть кажется сейчас ненужной жизнь... –
я о любви тебе сказать могу.

Пусть с каждым днём сейчас длиннее ночь,
а чувств не пожелаешь и врагу,
хандру свою прогнать пытаюсь прочь,
ведь о любви тебе сказать могу.

Пусть впереди холодная зима,
короткий день, повсюду грязь дорог,
и кажется, что все сошли с ума,
но о любви тебе сказать я смог.

22.12.2015