Одиночество

Соня Снежинка
На балкон выхожу я в сорочке одной,
Воздухом свежим наполню я грудь,
Мне одиноко сегодня одной,
Гость позабыл ко мне заглянуть.

Чистое небо над головой,
Праздник прекрасный у нас впереди,
Я так хотела долгий покой,
Ну а сейчас я молю: "Приходи!"

Долго стояла, замерзла, дрожу,
Трезвость проникла в мышцы мои,
"Я так люблю!" - я ему прошепчу,
Ветер услышит и полетит.

Впрах одиночество, вдребезги крик,
Слышу к порогу близится шаг,
Дверь открывается, он там стоит,
"Тебя ожидала я еле дыша!"

21.12.15 г.