Божья благодать!

Надежда Линник
  Снег искристый, серебристый
  Сделал белыми поля,
  Стала облачком пушистым
  Прежде чёрная земля.
  Всё покрыто одеялом,
  Ни соринки не видать,
  Ярким светом воссияла-
  Мира Божья благодать!

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

 
  (ЛНД)

  11.12.2013.

  (фото - интернет)