Маскарад. детское

Лариса Бойцова
Скоро ёлка,  маскарад,
Сшили дружно мне наряд:
Мама брюки и камзол,
Папа шпагу мне нашёл,
Люська шляпу смастерила,
Бабушка перо пришила.
Ну а я с дружочком Ромой
Боя разучил приёмы...
Позовём ещё Егора,
Будем  мы - Три Мушкетёра!