Остров Месяцев. Июль

Ян Купала
Ушёл...  Июнь  неторопливый,
В  томленьи  счастья  ожиданья -
От  долгожданого  Свиданья...
Он  подарил  мне  столько  Силы!

Со  мною  брат  Его  пригожий
И  снова...  радость  нетерпенья:
"Июль - Ты  братика  моложе,
Не  отдолжишь  ли  мне...  везенья?"

02.07.11