Иллюзия

Никифорова Светлана
Под синью ночи утренней
В день Солнца нарождения
Спросил вдруг голос внутренний:
Быть может наваждение???


Да нет- ответил кто-то.
Быть может. Только вряд ли.
Чтоб так. Ради чего- то...
Зачем томить в объятьях..


Но как же??? Знаю точно!
Да бросьте, это шутка.
Мне нужно. Это срочно.
Жизнь не прибаутка.


Забудь и брось былое-
Оно уже не в моде.
Свое или чужое-
Иллюзия в природе...



22.12.2015