Опять сентябрь

Олеся Шмакович
Опять сентябрь. Опять дождит.
Асфальт линяет.
Листвы зелёной жадеит
Янтарь сменяет.
Жаль, что догнать никак нельзя
Друзей ушедших.
Автомобили тормозя,
Гудят, как шершни.
Озябший ветер, как всегда
Наполнен морем.
И путь мой по чужим следам
Давно проторен.

P.S. иллюстрация ShuShuhome.