Серпентарий

Рони Ротэр
О, благородный серпентарий!
Здесь гадов всяческих не счесть.
Каких ни создал дьявол тварей,
Все в этом коллективе есть.

И каждый червь себя мнит эфой,
Гадюкой на худой конец.
Под  чешуей понтов и блефа
пойми,  кто жертва, кто  ловец.

Ужом скользнут в любую дырку,
И выжрут чрево  изнутри.
Кишит клубок. Живут впритирку
с оборотнями  упыри.