Давайте Мир наполним

Любовь Летягина
Моя неугомонная душа
Опять тепла искать пошла
И к Богу обратилась снова
Послать любви ... возможно новой

В любви душа всегда цветёт
В любви душа всегда поёт
Она вновь крылья расправляет
И чудесами управляет

Мы помним добрые слова
Коли душа желает чуда ...
Его ты сделай и ... тогда
Она опять счастливой будет

Давайте чудеса дарить друг другу
Давайте наши души наполнять
Теплом и сотвореньем чуда,
Которых не возможно не принять.

Давайте Мир наполним добротой,
Давайте Мир наполним теплотой,
Давайте мы его наполним чудесами,
Которые придумаем мы сами