Всё, что вокруг меня...

Ирина Науменко
Всё, что вокруг меня – во мне заключено.
И в этом счастья бред, причина всяких зол.
Нет во вселенной той – ни рамок, ни границ...
такой в ней винегрет.
Разнообразен стол,
что кушай – не хочу.

Все яства по душе – то там, то здесь щипну;
пусть раз, но надкушу.
Порою удивлюсь: и как в меня одну…
а бес внутри шепнёт, что знает только шут.