Давай и эту ночь побудем вместе

Мария Коловрат
Давай и эту ночь побудем вместе,
Поговорим о страшной мгле и свете.
Умрем под собственные песни,
_____________Так интересней
Ведь никто и не заметит.

Не замолкай!Тверди мне постоянно:
Что все чужие,нам никто не нужен!
Ты в этом прав,хоть это очень странно.
___________Мы безымянны.
Не дано познать нам дружбы.

Не уходи в себя-там треш и кости.
Не дай и мне замкнуться в жажде крови.
Какие,к черту,нам с тобою гости?!
___________Мы на погосте:
Угостим лишь хлебом с солью...