Заказ на двоих

Екатерина Хозяинова
В моей голове живут Супермен и Фурия.
Он просит бигтейсти – она желает макфлурри.
Здесь, в баре, сложнее: он требует пива к мясу,
Но ей бы какой-нибудь тортик да кофе глясе.
И мне приходится жрать за двоих в одно тело.
Да и счета оплачивать надоело.
А выбрать очерёдность они не могут,
И я бы во все общепиты забыла дорогу,
Но есть одно блюдо, дающее им примириться:
Хвала итальянцам за изобретение пиццы!