Весна стучится в ледяную дверь

Кира Апраксина
Зимой повеяло Весной,
Какой уж тут теперь покой?
Как накануне Рождества
В снежки сыграет детвора?
А может прошлое, как слезы,
А впереди грядут морозы?
Снежинки, закружатся грезы,
Мечты оттают словно розы.
Ведь накануне Рождества
Есть место и для волшебства!