Правда Славная

Дмитрий Безруков Дм3
Креститель

Народ исполненный порока,
Поверил - смоет всё вода.
Цена за голову пророка? -
Хороший танец живота!

***
Вход в Иерусалим

Содомом был Иерусалим
Когда пришёл Он в этот мир.
Уже был близок смертный час,
Он это сделает за нас.
Чтоб мы узнали Бога
И есть к Нему дорога.
И все от Жизни оживут,
А кто от смерти, те умрут.
Начнётся эра новая -
От Рождества Христова...

Чтоб мы могли пойти за Ним,
Войдёт он в Иерусалим.
***
Распятый, сын Марии

Он людям нёс Любовь, Добро.
Они в ответ - копьё в ребро.

Чудак, Мудрец? Поэт и Царь?
Пророк всесильный... или БОГ!?
Для гордых он принёс Разврат,
Мятеж смиренных и Порок.
Распят Разбойник и Простак.
Земля Любви?! Зачем здесь так?
***
Нечаянная радость

Мы бьём Тебя, ругаем
И снова распинаем,
И гвозди забиваем
Любимыми грехами.

При этом что-то просим,
Удачи и всех благ.
И крест на шее носим
Красивый, ПРОСТО ТАК!
***
Георгиевское

Не жить по звериным законам,
Тому, кто хоть раз видел свет.
Не быть на иконе дракону,
А если и быть, то не он на коне.
***
Русы

Золото на чёрном,
Свет в кромешной тьме,
Мы - народ учёный
В космосе, в войне.

Все мы люди веры,
Носим Бога Слов,
Жгём в уме химеры
В сердце тени снов.

Мы стоим за Правду
И головы кладём.
Так Отчизне надо,
Русь - Свята, живём.
***
Жить надо Ладно...

Жить надо Ладно,
Любить надо Честно,
Горько как Правду
И Сладко как Лесть
(Победить надо здесь!)