Вот и зима настала

Маргарита Сейма
Вот и зима настала.
На улице плюс пять
Погода просто дивная
Иду опять гулять.

Но хочется,так хочется
Морозца хоть чуть чуть
Чтоб щечки он пощипывал
Снег отгонял всю грусть.

Зима,зима чудесная
Санки и коньки...
Сейчас не интересная
Ну нет у нас зимы.

Но хочется так хочется,
Промерзнув до костей
В сугробах повалятся
Для радости своей

Вот снег маленько выпал
Плюс пять,вновь тает он
А хочется,так хочется
Сосулек миллион.