Ответишь нет

Дарья Нестеренко Долбнёва
В нём утопаешь без остатка,
А в мыслях только пустой бред.
Ты для него, как та загадка,
Забрал тебя в свой дикий плен.

Но а на деле всё туманно,
Ведь вас же не было и нет.
Ты ничего не обещала,
А он сказал сурово : "нет".

Как хорошо, что кто-то трезво,
Из вас двоих на то смотрел.
Обман скрывающий надежду,
Страшнее даже всяких бед.

И пусть всё будет, как и прежде,
Жизнь тяжела, но виден свет.
Теперь оденешь ты одежды
И будешь всех грехов сильней.

Пусть утопаешь, как и прежде,
Но время исцеляет след.
Ты не дари ему надежду,
Когда сама ответишь "нет".

11.12.2015