Признание

Дородных Валерий
Я не мог от тебя уйти…
Потому что на небе звезды,
Вперемешку и явь, и грёзы…
Я не мог от тебя уйти…

Я не в силах тебя отпустить…
Потому что мне шепчет ветер,
Что волшебный сегодня вечер.
Я не в силах тебя отпустить…

В мире нет никого вокруг…
Потому что в глазах лишь ты,
О тебе лишь мои мечты.
В мире нет никого вокруг…

Я растаял в твоих губах…
Потому что они пьянят
Крепче нежности во сто крат.
Я растаял в твоих губах…

Я готов для тебя взлететь…
Выше звезд, а потом упасть
Так меня разрывает страсть.
Я готов для тебя взлететь…

Я хочу за тебя страдать…
Чтобы беды твои терпеть,
Чтоб в невзгодах твоих гореть.
Я хочу за тебя страдать…

Я безумно тебя люблю…
Пусть сейчас, пусть вот в этот миг,
Из души моей рвется крик:
Я безумно тебя люблю!