Юбилей Марины

Михал Саныч
Вот так  расположились звезды -
Судьба удачей началась
Когда счастливая Марина
Нам всем на радость родилась.

Умна, добра, душой красива -
И в этом, тоже вижу суть.
Она и в горестях поможет,
И с ней спокоен жизни путь.

Работа спорится на базе
И здесь Марина как царица
Приходят овощи и фрукты
К ней прямиком из за границы

Ей благодарность тут и там
От ген директора Марьям
И от Евгения Ивановича  поздравление
За долгие годы терпения и умения

Поистине незаменимой
Умеет на работе быть,
Зарплату выдаст кто? Марина
Ну как такую не любить?

Из года в год рулить в Москву
Кому еще вот так охота?
И много пользы приносить
Семнадцать лет отдав работе!

Рады приветствовать ее
Саид Тахир и Азима!
Не страшно что они пока
Совсем не знают языка

Спешат на помощь каждый день
На критику не обижаются
Всегда улыбчивы они
И дело делают - стараются


За то заказчица товар
Из разных стран берет сама
Марокко, ИзраИль, Юар!
Богата фруктами зима?


Залезаю под стул и под стол
Есть подарок  от администрации
Но цветов от Обамы нет
Понимаете – это санкции

Всегда улыбчива Марина
И приглашает нас за стол
Где всех порадует приятно
Ручной работы разносол

Сегодня звездный юбилей
Поздравят все виновницу по кругу
И сын  ее и гости и подруги
И пЁса преданный до хвостика Орфей

У чау чау в миске вкуснейшие сосиски
И рады все за ушком почесать
Снимаются на фото с собачкой все охотно
И есть что про Орфея рассказать

Заботой близких балует Марина
С ней нам годами семьями дружить
Сегодня же Маринка как картинка
Сумела всех гостей заворожить