Когда мне будет много лет

Доктор Эф
Когда мне будет много лет...
А это будет очень скоро.
Года придут, как пистолет
Для исполненья приговора.

Им невозможно возражать
И притворяться непоседой.
Их не удастся задержать
Ни крепким чаем, ни  беседой.

Все наши песни лишь о том,
Как время  быстро пролетает,
Как кто-то важный в золотом
Страницы наши пролистает.

Пройдёт и это – спору нет
Но я отбросив ложный пафос
Скажу – естественно, - в ответ
Хотя нисколько не согласен.

Когда мне будет много лет
Их всё равно на всё не хватит
И я оставив скромный след
Исчезну тихо на закате

Когда мне будет много лет...
А их и так уже не мало.
Давай притушим яркий свет,
Чтоб время нас не узнавало.