Слова, слова...

Дородных Валерий
На скольких языках способен говорить мужчина?
Быть может, лишь на тех, что удалось учить?
Или, не зная смысла слов, когда появится причина
Он может тарабарщиной для женщин говорить?

Нет. Я считаю, что мужчина настоящий
Лишь только сердцем может говорить горящим!

Я столько слов могу сказать,
Что звезд количество угаснет насовсем...
А я продолжу говорить опять
И не смолчу... Пока не надоем...

Для слез своих найди кувшин пустой...
Я выпью, как нектар... Взахлеб... С душой...

Твоя душа - красивейший цветок,
Благоухающий, как дар Богов...
И в дар я принял этот лепесток...
И я на все теперь готов...

Ответ хочу прочесть в глазах твоих...
Пусть станет нам подарком... Для двоих...

Слова... Слова... Что это - просто звуки,
И сотой доли чувств не передать...
Прикосновений ждут несмеющие руки...
И губы... В пламени хотят сгорать...

В твоих словах так много скрытых обещаний...
И даже часть моих несбыточных желаний...

Пусть наяву тебе не быть со мной,
Но в грезах исполняются желания...
И этой ночью, укрываясь сладким сном
Тебя я приглашаю на свидание...