Жил-был Матвей!

Татьяна Войлокова
Жил-был Матвей
Среди степей.
Держал Матвей
Пять лошадей,
Пяти пород, пяти мастей:
Конь Арабский серый,
Конь Орловский белый,
Андалузский вороной,
Кабардинский конь гнедой.
И самая дорогая
Лошадь рыжая Донская!