Мечта о встрече...

Дородных Валерий
Один я был всю жизнь, до этих пор...
Каким богам я раньше поклонялся?
Сквозь хмурых лет бесчувственный простор
Абсентом равнодушья напивался...

Но ты открыла дверь души моей
Аккорды страсти набирая в ней...
 
Прикосновенье рук твоих рождает страсть,
Роняет в сердце искры теплоты,
Еще лишь миг и я хочу упасть
К ногам твоим. И нежные цветы

Разбрасывать готов перед тобой,
А ты по ним пройдешь как по ковру,
Ступая мягко, как туман ночной
На город стелет серую волну...

А губ прохлада нежностью полна,
Я ими свою душу напою
И, если нам разлука суждена,
Навеки в сердце поцелуй твой сохраню

И твой единственный лишь только взгляд
Жжет разум, заставляя подчиниться,
Идя к тебе - не повернуть назад,
Пусть лед холодный в пламя обратится...

Я наполняюсь страстью с головой,
Желанье встречи расправляет крылья
Еще лишь раз увидеться с тобой...
Настолько остро и безумно сильно

Щека зарделась, взгляд огнем пылает,
Интрига в мыслях и на сердце радость.
Нас небеса с тобой соединяют,
А все фантазии пусть обретут реальность!