Интернет-воин

Илья Лексевич
            ***
Кто-то балуется спортом,
Кто – желает на простор,
Ну а я силён «Кэйбордом» –
Впился взглядом в монитор;
Всё гоняю чей-то лепет,
Я, гонять – великий спец,
Жду – когда же мне ответят,
И – взрываюсь наконец!

Но не стоит удивляться –
Лучше взять с меня пример,
Если надобно подраться –
Я готов, как пионер;
Так что бью в любом моменте,
Если вижу наглый фейс,
Потому – на взводе «Ентер»,
А за пазухой «Бэк спейс»!

Вы, друзья, судите сами:
Интернет – огромный мир;
Каждый сам себе с усами,
Каждый сам себе кумир;
Но со мной ли им тягаться! –
Разнесу любую масть;
Если кто сумел зазнаться –
Враз сумеет и накласть.

Всех я здесь рассортирую,
Всех расставлю по местам!
Не понять мою кривую
Тем, кто скачет по постам;
Потому – я грозный воин!
(Жаль, не видно эполет);
Но за жизнь свою спокоен,
Был бы только Интернет!
               
                Ноябрь 2015