Я так грешна, мой милый мальчик...

Катерина Докшина
Я так грешна, мой милый мальчик,
Я так порочна и пьяна,
А мой характер так запальчив,
Что кругом ходит голова.
В плену своих страстей порочных
И самых взбалмошных идей
Я в переулках полуночных
Скольжу проворно, словно тень.
Смотрю на мир сквозь призму ада,
Нелепых призрачных затей,
И только ты моя услада,
Мой рай среди всех мрачных дней.
И только ты одно спасенье
Моей загубленной души
Среди терзавших искажений,
Среди неистовой глуши.
Я так грешна, я это знаю,
Я так порочна - не стыжусь,
И на тебя лишь уповаю,
С тобой расплаты не страшусь.