Ждать...

Татта Дзалатти
Лицо снежинкам подставлять…
Дышать на зябнущие пальцы...
Забросить взрослости печать!
По-детски миру открываться!
Писать следами на снегу!
Ждать эха в гулком переходе!
Срывать сосульки на бегу!
Найти звезду на небосводе…
ту, что всегда даёт приют
твоим секретам и надеждам…
Тихонько ей шепнуть: «Я тут»…
И загадать… и ждать, как прежде…

И ведь не хочется менять
на ёлке старые игрушки…
Лишь ночи той, волшебной, ждать…
боясь спугнуть…  боясь нарушить…