Крылья души

Елена Колтунова
Оземь...Так больно! Да как же без  крыльев?!!
Пусть они держат! Пусть они машут!
Пусть отгоняют лжецов эскадрильи!
Крылья Души - защита от фальши...

Крылья Души - это ласковость неба,
Крылья Души - это песни и ветры,
Крылья Души - вот бы мне бы, тебе бы...
Крылья Души! Размах - километры...

Если у нас забирают, воруют -
Это не то, что мы потеряли:
Уровень новый нам этим даруют!
Чтобы на старом да не  застряли...

Уровень новый и новые дали
Новой страницы, эпохи и эры...
Станут предвестником новой морали!
Лучшей! Тому есть живые примеры.

Крылья Души - пусть они вырастают!
Пусть не зависят от страха и боли!
Крылья души нас на ручках качают,
Чтобы не бились оземь мы боле...

декабрь 2015