Я увижу глаза напротив!

Вика Резник 2
Я увижу глаза напротив!
И из клетки выпархнет птица!
На часах стрелки движутся точно!
Тёмной ночью опять не спится!

Мы друг с другом знакомы едва
И фантазия-все мои мысли
Может ты -лишь шальная мечта,
У которой открылись границы!

Земля приняла первый снег-
Белый, мягкий, пушистый!
Любовь в жизни имеет смысл,
Если будет такой же чистой!

Я увижу глаза напротив!
И из клетки вылетит птица!
Налету услышь сердце моё!
И сердца в унисон начнут биться!