Всё пройдёт...

Елена Алтухова
Ты очень много "лил воды",
По существу - ни слова...
Я захлебнулась в этой лжи -
Хотела ль я такого?!

Душа желала теплоты,
А получала холод...
Вмиг все порушились мечты,
Настиг душевный голод.

Я знаю, всё это пройдёт,
Ведь лучший лекарь - время...
Пора всех жизненных невзгод
Сгорает, как поленья!


22.12.2015 год