Что такое счастье?

Бобрякова Елена
Кто поспорит, наш пришел черед
Разобраться, в ЧЕМ же в жизни счастье?
Лысый глобус не сбавляет ход,
Лишь в глазах усталость и ненастье..

Счастье-вольно дышать!Крылья мыслям дарить!
Пусть найдут свой насест основательный;
Жить в прицеле огня и мечту окрылить,
Дух СВОБОДЫ- магнит притягательный!

Суматошного века со старта разбег,
Перепутье- на свет очарованный.
Бело-чистый, пушистый спускается снег
На прекрасный наш мир околдованный.

   1997 год (новая редакция 2015 год)

      фото из интернета