Счастье не уходит навсегда

Геннадий Смирнов 2
Счастье не уходит навсегда,
В ареале жизни многоточий,
Затерявшись в космосе,звезда
Греет сны,лаская тёмной ночью.

Чувства просыпаются в зените,
Думая,как прежде о любви,
Зимний сон в переплетеньи нитей,
На окне узором для двоих.

Музыка души в снегах оттает,
Грустной птицей упорхнёт печаль,
По другому в жизни не бывает,
Подгоняет счастье календарь.