полезные знания

Володя Жигадло
С чувством достоинства стало не очень,
С чувством нормально, с достоинством нет,
Мне бы, конечно, в порядке рабочем,
А я, не подумав, полез в интернет.

-Вон оно что! - снизошло озарение:
-Так вот как устроено это хитро!
Точку пришлось поменять свою зрения,
Все что умел оказалось старо.

Жизнь-то не жизнью была, прозябанием,
Надо бы было и этак и так.
Вот в интернете полезные знания,
Я снова с достоинством. Я не дурак.